Wallpaper of D’ Week !!! Yu-Gi-Oh! (Full HD)

Gambar wallpaper ini adalah untuk desktop komputer atau notebook yang kamu gunakan. Yu-Gi-Oh! wallpaper dengan 4 karakter utama … Mutou Yugi, Yuki Judai, Fudo Yusei, dan Tsukumo Yuma

Check this outContinue reading Wallpaper of D’ Week !!! Yu-Gi-Oh! (Full HD)

The Black Dragon’s Art Work

Hi otaku minna !!!

Mimin mau nanya nih… Kalau minna selain nonton anime dan baca manga suka main game online juga nggak? Nah kalau mimin suka, game online Dragon Nest yang dipublish oleh KREON, ShandaGames, dan AYE DENTYTY GAMES …

Nah di dalamnya ada karakter musuh yang dinamakan dengan Black Dragon…

Nah, ini dia art dari Black Dragon !!!

The Black Dragon's Art Work
The Black Dragon’s Art Work

Keren gak, otaku minna???

Cosplay Featuring Art in Sword Art Online

Tadi lagi liat-liat  art karya orang lain, terus nemuin cosplay Kirito and Asuna yang sudah diedit menjadi tipe semi cosplay and semi art, setengah-setengah gitu… aku download deh and aku upload lagi ke sini. Aku seneng banget, mungkin bakalan aku jadiin poster buat di kamar. 😀 Soalnya keren banget… ^_^

Keren gak?
Keren gak?

Source:

Author:

  • #Nesha

 

Kirigaya Kazuto and Yuuki Asuna Under Anime SAO (Sword Art Online)

Kirigaya Kazuto and Yuuki Asuna under anime SAO (Sword Art Online)
Kirigaya Kazuto and Yuuki Asuna under anime SAO (Sword Art Online)

Wah … keren ya???
Kalo Mimin yang terluka Kirito mau nolongin gak ya???

 

Hmm … Tulisan Pertama? -_-

😀

It is a network that talks about anime, manga, otaku, cosplay, and other matters relating to such a thing … 我々はできるだけ頑張ります !!!

%d bloggers like this: