Tag Archives: Animation

Hentai Ouji to Warawanai Neko, Anime Bergenre Komedi dan Romantis

The Hentai Prine and The Stony Cat [klik gambar untuk melihat lebih besar]
The Hentai Prine and The Stony Cat [klik gambar untuk melihat lebih besar]

Sebenarnya, anime ini bukanlah anime baru, namun anime yang sudah terbit pada musim semi di tahun 2013 kemarin. Namun kita akan membahasnya sedikit, karena anime ini menurut mimin,

Continue reading Hentai Ouji to Warawanai Neko, Anime Bergenre Komedi dan Romantis

Princess Lover

Ada yang masih inget gak sama anime ini??? Padahal belum terlalu lama sampe bertahun-tahun lho …
Yup! Animenya berjudul Princess Lover. Nah, pic berikut adalah keempat tokoh utama dari anime tersebut …

Princess Lover [klik gambar untuk melihat lebih besar]
Princess Lover [klik gambar untuk melihat lebih besar]
Source:

  • Googleing..

Author:

  • #Nesha

 

Tsukiko Tsutsukakushi From Hentai Ouji to Warawanai Neko

Halloowww, otaku minna !!!
Hari ini sebenernya mimin sempet bingung mau ngepost gambar apa, tapi udah ketemu jawabannya …

Ini dia!!! Tsukiko Tsutsukakushi !!! Rsukiko Tsutsukakushi adalah karakter utama di serial anime Hentai Ouji to Warawanai NekoContinue reading Tsukiko Tsutsukakushi From Hentai Ouji to Warawanai Neko

Cosplay Featuring Art in Sword Art Online

Tadi lagi liat-liat  art karya orang lain, terus nemuin cosplay Kirito and Asuna yang sudah diedit menjadi tipe semi cosplay and semi art, setengah-setengah gitu… aku download deh and aku upload lagi ke sini. Aku seneng banget, mungkin bakalan aku jadiin poster buat di kamar. 😀 Soalnya keren banget… ^_^

Keren gak?
Keren gak?

Source:

Author:

  • #Nesha