Tag Archives: Fandom

Kitchen Pallete By Takada Rie [Manga]

Konichiwa otaku minna !!!

Kitchen Palette By Takada Rie Chapter.01 [klik gambar untuk melihat lebih besar]
Kitchen Palette By Takada Rie Chapter.01 [klik gambar untuk melihat lebih besar]

Manga karya sensei Takada Rei ini menceritakan tentang seorang gadis bernama Komugi Ynekura yang memiliki hobi makan, *gek, ia merupakan anak dari keluarga Ynekura.

Suatu hari, kemaYnektian mendatangi sang Nenek yang merupakan pendiri restoran Italia L’aurora, kemudian Komugi memutuskan untuk menjadi seorang chef di restoran yang didirikan oleh sang Nenek tersebut. Namun hal ini tidaklah mudah, karena kesan Continue reading Kitchen Pallete By Takada Rie [Manga]

Advertisements

Pendapat Kalian Tentang [Anime] Devil Survivor 2 ???

Devil Survivor 2 Poster Wallpaper [klik gambar untuk melihat lebih besar]
Devil Survivor 2 Poster Wallpaper [klik gambar untuk melihat lebih besar]

Beberapa kalangan otaku sedang membicarakan anime ini, Devil Continue reading Pendapat Kalian Tentang [Anime] Devil Survivor 2 ???

Sepintas Tentang Little Buster

Renana awalnya kali ini mimin akan share tentang Little Buster Season 2 yang baru-baru ini keluar, yaitu Little Buster!: Refrain, tapi setelah dipikir-pikir lagi, ternyata mimin secara pribadi lebih suka Little Buster yang season pertamanya. Jadi mimin nggak jadi postingin tentnag season 2nya, tapi kalau otaku minna masih mau Continue reading Sepintas Tentang Little Buster

[Cosplay] of The Week !!! : Insane Black★Rock Shooter !!!

Yo! ~~~ Cosplay time, otaku minna !!! Continue reading [Cosplay] of The Week !!! : Insane Black★Rock Shooter !!!

Cosplay Featuring Art in Sword Art Online

Tadi lagi liat-liat  art karya orang lain, terus nemuin cosplay Kirito and Asuna yang sudah diedit menjadi tipe semi cosplay and semi art, setengah-setengah gitu… aku download deh and aku upload lagi ke sini. Aku seneng banget, mungkin bakalan aku jadiin poster buat di kamar. 😀 Soalnya keren banget… ^_^

Keren gak?
Keren gak?

Source:

Author:

  • #Nesha